Grabar un DVD

Qué necesita para empezar

Cómo grabar un DVD

1. Introduzca un disco virgen en la unidad grabadora de DVD.
  2. Haga clic en la pestaña Grabar.
  3. A continuación, se abre la página principal de Grabación. Haga clic en Grabador de discos de vídeo.
  4. La primera vez que utilice la opción de grabación de vídeo, RealPlayer puede pedirle que descargue software adicional de RealNetworks. Haga clic en Aceptar para aceptar el software, que debe instalarse antes de que RealPlayer pueda acceder a su unidad de grabación de vídeo. Puede reiniciar RealPlayer.

5. Siga los pasos que se indican en el panel izquierdo.
Explique los pasos del panel izquierdo.

Curiosidades

La duración total máxima para medios grabables es de 120 minutos.

Además, puede utilizar la vista Grabar desde la Biblioteca. En la vista miniatura, desplace y sitúe el cursor en un vídeo y, a continuación, seleccione Copiar a > DVD.

Consulte también

Opción Premium Imprimir caja

Reproducir DVD

Opción Premium Grabar Disco AVCHD

Grabar CD