Usted está aquí: Copiar a un dispositivo

Dispositivos y reproductores portátiles:

RealPlayer puede mover música, vídeos, imágenes y vídeos directamente de y a dispositivos portátiles.

Elija:

Importar de un dispositivo a mi ordenador

Copiar a un dispositivo

Sincronizar listas de reproducción

Formatos y transferencia

Puede transferir archivos de su ordenador a su dispositivo portátil en varios tipos de archivo (entre ellos, MP3,AAC, WMA y RealAudio) y en diferente calidad (96 Kbps, 196 Kbps, etc. ). RealPlayer intenta de forma automática convertir los archivos incompatibles a un formato que el dispositivo portátil pueda utilizar.