Usted está aquí: Resolución de problemas > Comprobar descarga

Descarga de prueba

¿Tiene problemas para hacer que aparezca el botón Descargar este vídeo

1. Para abrir un vídeo de prueba en una nueva página, haga clic aquí. Reproduzca el vídeo.
  2. Coloque el cursor sobre el vídeo. Busque el botón en la esquina superior derecha.
  3. Si el botón no aparece, haga clic con el botón secundario en el vídeo. El menú debería incluir la opción "Descargar este vídeo en RealPlayer".

Si el botón y la opción del menú no están disponibles, siga estos pasos.

Si el botón o la opción del menú está disponible, RealPlayer funciona correctamente con su explorador. En ocasiones, la opción de hacer clic con el botón secundario funcionará aunque el botón Descargar este vídeo no aparezca.

No todos los vídeos de Internet están disponibles para su descarga.