Usted está aquí: Modo Privado

Modo Privado

El Modo PrivadoRealPlayer le permite ocultar algunas de las actividades que esté realizando en RealPlayer. El Modo Privado evita que otra persona acceda al contenido que usted prefiere mantener en privado.

El acceso al Modo Privado se controla mediante un código PIN. Esto es independiente a su contraseña de RealPlayer Plus 15.

Más información sobre cómo utilizar el Modo Privado

Qué hace el Modo Privado:

Cuando activa el Modo Privado, RealPlayer:

Coloca los vídeos que se ha descargado en una carpeta oculta.

Le permite marcar los clips existentes como privados y coloca esos archivos en la carpeta oculta.

Cambia los nombres de los archivos en la carpeta oculta por letras y números aleatorios.

Muestra sus clips privados en la Biblioteca.

No los añade a la lista de clips reproducidos recientemente.

Le avisa cuando trate de hacer algo que no se pueda ocultar.

Si elimina un clip y selecciona Eliminar también... , el archivo se eliminará definitivamente sin utilizar la papelera de reciclaje.

Cuando desactiva el Modo Privado, RealPlayer:

Deja de mostrar sus archivos privados en la Biblioteca. (Los archivos privados quedan guardados en el disco duro de manera oculta).

Borra su lista de reproducción en curso.

Borra la lista de elementos recientes.

Borra las descargas de RealPlayer.

Detiene cualquier clip que se esté reproduciendo y borra la vista Reproducción en curso.

Qué NO hace el Modo Privado:

Ocultar los sitios web que haya visitado o sus RealPlayer favoritos. (El explorador web se encarga de controlar esto).

Cifrar los archivos ocultos.

Ocultar fotografías.

Ocultar listas de reproducción.

Alterar la vista Vídeos Facebook de la Biblioteca.

Aspectos visuales del Modo Privado:

Cuando el Modo Privado está activado, se cambia a .

Los archivos ocultos quedan señalizados con un icono representativo del Modo Privado. (En la vista lista, el texto de los archivos ocultos es de color rojo).

Si activa el Modo Privado en la Biblioteca podrá ver los archivos ocultos:

Si desactiva el Modo Privado en la Biblioteca no podrá ver los archivos ocultos:

Más información sobre cómo utilizar el Modo Privado