Usted está aquí: Recortar > Recortar audio

Recortar audio

Recortar un clip

1. Seleccione un clip de audio de su Catálogo. Haga clic en Recortar en la barra lateral.
  2. Recordator de RealPlayer abre su clip.
  3. Busque el punto de inicio y final con uno de estos métodos:
  4. Mueva el controlador izquierdo al punto de inicio y el controlador derecho al punto final.
  5. Haga clic en Guardar recorte... .

Consejos

La unidad mínima que puede recortarse es un cuadro clave. El tamaño de un cuadro clave viene determinado por el productor del contenido, no por el Recordator de RealPlayer.

Haga clic en Cancelar para cerrar Recordator de RealPlayer sin guardar los cambios.

Puede recortar una sección de un clip, pero no conectar dos secciones separadas.

Puede subir archivos de vídeo recortados a Facebook y YouTube. Cuando comparte o publica contenido en cualquier sitio de redes sociales desde RealPlayer, está compartiendo un vínculo a contenido que existe en Internet.

La longitud de la versión recortada del clip aparece justo debajo de la zona entre los controladores.