Usted está aquí: Recortar > Recortar vídeo

Recortar vídeo

Recortador de RealPlayer con un vídeo cargado

Preparación

1. Seleccione un clip del Catálogo. Haga clic en Recortar en la barra lateral.
  2. Recordator de RealPlayer abre su vídeo.
Recortar vídeo
Extraer una imagen de un vídeo

Nota: no se pueden recortar archivos VOB en este momento.

Consejos

La unidad mínima que puede recortarse es un cuadro clave. El tamaño de un cuadro clave viene determinado por el productor del contenido, no por el Recordator de RealPlayer.

Haga clic en Cerrar para cerrar Recordator de RealPlayer sin guardar los cambios.

Haga clic en para ver la gráfica de onda en lugar de los cuadros clave en la barra de progreso.

Puedo recortar una sección de un clip, pero no conectar dos secciones separadas.

Puede subir archivos de vídeo recortados a Facebook y YouTube. Cuando comparte o publica contenido en cualquier sitio de redes sociales desde RealPlayer, está compartiendo un vínculo a contenido que existe en Internet.

Puede usar simplemente los controladores para seleccionar el punto de inicio y final.

La longitud de la versión recortada del clip aparece justo debajo de la zona entre los controladores.