Vous êtes ici: Utiliser des périphériques portables > RealPlayer Converter

RealPlayer Converter

Utilisez RealPlayer Converter pour :

Comment faire pour convertir des clips ?

1. Sélectionnez des clips dans votre Bibliothèque. Cliquez sur Convertir dans la barre latérale.
  2. RealPlayer Converter s'ouvre. Vos clips se trouvent dans la file d'attente de conversion. Pour sélectionner un périphérique, cliquez sur le gros bouton argenté.
  3. Cliquez sur Démarrer. Le clip converti apparaît au même emplacement que le clip d'origine.

Aide supplémentaire

Pour obtenir d'autres modes de transfert, des instructions détaillées ainsi que des explications sur les paramètres, consultez l'option Aide RealPlayer Converter.