Glisser-déplacer

Vous pouvez déplacer les fichiers à l'aide d'un glisser-déplacer plutôt que d'utiliser les menus.

1. Trouvez le clip, le fichier ou le dossier que vous souhaitez sélectionner (n'importe quel clip de la Bibliothèque ou n'importe quel type de fichier pris en charge sur un lecteur local).
  2. Sélectionnez le clip ou le fichier que vous souhaitez déplacer et maintenez le bouton de la souris enfoncé.
  3. Faites glisser le fichier ou dossier vers son nouvel emplacement.
  4. Relâchez le bouton de la souris.

Remarque : le curseur se transforme en si le fichier ou le dossier ne peut pas être déplacé jusqu'au nouvel emplacement.