Vous êtes ici: Utiliser des périphériques portables > Changer les options

Changer les options du périphérique

Vous pouvez configurer RealPlayer de façon à convertir automatiquement les fichiers musicaux à un débit binaire et un format spécifiques lorsque vous les copiez sur votre périphérique portable. Vous pouvez également configurer le mode de stockage et de lecture de ces fichiers musicaux par votre périphérique portable. Cette option, ainsi que d'autres, est configurable à partir de la vue Bibliothèque du périphérique.

Changer les options du périphérique portable

1. Connectez votre périphérique portable à votre ordinateur.

RealPlayer s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique. (Si vous devez rechercher la vue du périphérique manuellement, cliquez sur l'onglet Bibliothèque puis sur le nom de votre périphérique dans la barre latérale de la Bibliothèque. )
  2. Cliquez sur Options du périphérique dans le coin supérieur droit.
  3. La boîte de dialogue « Options du périphérique » s'affiche. Sélectionnez les options de votre choix.
  4. Cliquez sur OK pour accepter les modifications et fermer la boîte de dialogue « Options du périphérique ».

Options

Nom

Ce qu'elle permet

Nom du périphérique

Affiche le nom de votre périphérique actuel. Vous permet de donner au périphérique portable un nom facile à mémoriser. Pour modifier ce nom, entrez-le dans la case.

Démarrage automatique

(option désactivée par défaut) : si vous sélectionnez cette option, RealPlayer s'ouvre lorsque ce périphérique est connecté à votre ordinateur.

Importation automatique

(par défaut : tout désactivé) : lorsque vous sélectionnez un type de fichier, tous les nouveaux fichiers de ce type sont automatiquement importés à chaque connexion du périphérique.

Importation de photos et vidéos

(option par défaut : Créer une nouvelle... ) : détermine la façon dont les photos et les vidéos importées sont triées dans la Bibliothèque.

Profil attribué

(option par défaut : Détecter automatiquement) : contrôle le type de fichier à « Copier vers » et les paramètres de qualité pour votre périphérique. Si le nom du profil correspond au type de votre périphérique, les fichiers copiés sur votre périphérique à l'aide de RealPlayer devraient être lus correctement.

Si le nom du profil ne décrit pas votre périphérique, ou si vous souhaitez le personnaliser, cliquez sur Changer pour ouvrir la boîte de dialogue RealPlayer Converter « Sélectionner un périphérique ». Voir la section Aide RealPlayer Converter pour plus d'informations.