Curseur de défilement

Lorsque vous enregistrez un média avec RealPlayer, pointez votre souris sur le curseur de défilement pour afficher des informations sur le statut d'enregistrement, telles que la durée du clip, sa taille (en Mo) et le débit binaire.

La barre rouge indique la proportion du clip déjà enregistrée dans la mémoire tampon.

Pour déplacer le bouton de suivi, cliquez dessus, puis faites-le glisser le long de la barre dans un sens ou dans l'autre. RealPlayer démarre la lecture du clip à l'endroit où vous relâchez le bouton. L'enregistrement du clip n'est pas affecté.

Pour arrêter l'enregistrement, cliquez à nouveau sur le bouton Enregistrer (vous pouvez également lancer l'enregistrement en sélectionnant Fichier > Enregistrer > Arrêter l'enregistrement ou en appuyant sur les touches Ctrl+R de votre clavier).

Si vous enregistrez un média diffusé en direct, le curseur de défilement indique le début et la fin du clip enregistré. Dans l'exemple ci-dessous, le point de départ est à 7 minutes et 11 secondes après le début d'une diffusion en direct, et le point d'arrêt est actuellement à 10 minutes et 22 secondes. Pour que l'enregistrement démarre avant le point de départ actuel, cliquez sur le bouton de suivi et faites-le glisser de manière à le positionner avant le point de départ actuel. L'enregistrement démarre au niveau du nouveau point de départ.