Vous êtes ici: Mode Privé

Mode Privé

Le mode Privé vous permet de masquer certaines de vos activités in RealPlayer. Grâce au mode Privé, une autre personne n'a pas accès à des informations que vous avez choisi de rendre confidentielles.

Un code PIN vous permet de contrôler l'accès au mode Privé. Ceci est séparé de votre mot de passe RealPlayer Plus 15.

Apprenez à utiliser le mode Privé

Fonctionnalités du mode Privé:

Lorsque vous activez le mode Privé, RealPlayer:

Déplace toutes les vidéos que vous téléchargez dans un dossier caché.

Vous permet de marquer des clips existants comme privé et de les déplacer dans votre dossier caché.

Change les noms des fichiers dans le dossier caché en des lettres ou des numéros aléatoires.

Affiche vos clips privés dans votre Bibliothèque.

N'ajoute pas les clips à votre historique de clips récemment vus.

Vous avertit quand vous essayez de faire quelque chose qui ne sera pas masqué.

Si vous supprimez un clip et que vous sélectionnez Effacer également... le fichier ne sera pas déplacé vers la corbeille et sera supprimé définitivement.

Lorsque vous désactivez le mode Privé, RealPlayer:

N'affiche plus les fichiers privés dans votre Bibliothèque. (Les fichiers privés sont toujours sur le disque dur, mais ils sont cachés)

Efface votre liste de lecture en cours.

Efface vos éléments récents sur votre liste.

Efface le contenu du Downloader de RealPlayer.

Interrompt tout clip en cours et efface le contenu de la page d'affichage Lecture en cours.

Ce que le mode Privé NE FAIT PAS:

Masquer l'historique de vos sites visités ou de vos RealPlayer favoris. (Ceci est contrôlé par votre navigateur web)

Crypter vos fichiers cachés.

Masquer des photos.

Masquer les listes de diffusion

Faire des modifications sur la page d'affichage Vidéos Facebook de votre Bibliothèque.

Aspect du mode Privé:

Quand le mode Privé est activé, voici l'aspect des pages.

Tous les fichiers cachés sont marqués avec l'icône du mode privé. (Lorsque vous affichez la liste, les fichiers cachés sont en rouge)

La Bibliothèque en mode privé, les fichiers cachés sont visibles:

La Bibliothèque sans le mode privé, les fichiers cachés sont invisibles:

Apprenez à utiliser le mode Privé