Einstellungen: Bibliothek > Duplikate löschen

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Bibliothek > Duplikate löschen aus.

Mit diesen Einstellungen ändern Sie die Regeln zum Löschen von Duplikaten.

Option

Beschreibung

Vergleichen

Zeigt die verschiedenen Titelinformationen, die bei der Suche nach Duplikaten miteinander verglichen werden.

Behalten

Legt fest, welche Version behalten werden soll.

Nach dem Löschen…

Legt fest, was mit den Originalmusikdateien geschieht, wenn Duplikate aus der Bibliothek entfernt werden.

Wenn ein gelöschtes Duplikat in einer Playliste enthalten ist

Auf Wunsch kann der Bereiniger Playlisten bearbeiten und gelöschte Titel ersetzen.