Einstellungen: Aufnahme

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Aufnahme.

Mit diesen Befehlen legen Sie Einstellungen für die Aufnahme von Streaming-Medien fest:

Option

Beschreibung

Standard-Aufnahme...

Wählen Sie die Standardaufnahmezeit für Live-Webcasts aus. Zur Auswahl stehen 30 Minuten, 1 Stunde, 2 Stunden, 4 Stunden und 8 Stunden. (Standard: 4 Stunden.)

Videocodierung

Passen Sie die Konvertierungsqualität (Codierung) der heruntergeladenen Videos an. Einige Videos erfordern bei der Aufnahme eine Konvertierung. Schieben Sie den Schieberegler auf Beste Leistung oder Höchste Auflösung oder einen Wert zwischen diesen beiden Einstellungen. Die Einstellung Höchste Auflösung erfordert mehr Computerleistung. Wählen Sie Beste Leistung aus, wenn Sie einen älteren Computer verwenden oder Inhalte mit hoher Bitrate mit großer Bildgröße aufnehmen.