Einstellungen: Bibliothek > Titelinfo berichtigen

Klicken Sie auf und wählen Sie Einstellungen: Bibliothek > Titelinfo berichtigen aus.

Mit diesen Einstellungen können Sie die Regeln zum Berichtigen von Titelinformationen und Hinzufügen fehlender Albumcover festlegen.

Option

Beschreibung

Beim Berichtigen von Titeln Folgendes aktualisieren:

Wählen Sie aus, welche Titelinformationen berichtigt werden sollen.

Wenn die Option "Alben nicht aufteilen" ausgewählt wurde, werden vorhandene Albumtitel nicht geändert.

Beim Berichtigen von Titeln Folgendes aufnehmen

Nachdem ein Titel bereinigt wurde, wird er als erledigt gekennzeichnet. Der Bereiniger nimmt keine weiteren Änderungen daran vor, sofern nicht eine der folgenden Optionen ausgewählt wurde.

Titel überspringen…

Mit dieser Option können Sie Titel anhand bestimmter Wörter überspringen. Setzen Sie als Trennzeichen ein Semikolon (;).