Sie befinden sich hier:Hauptseite zur Fehlerbehebung

Fehlerbehebung

In dieser Datei haben wird Antworten auf einige häufige Fragen zusammengestellt.

Erste Schritte

Wenn Sie RealPlayer Plus 16-Benutzer sind und Probleme mit Plus-Funktionen haben, prüfen Sie, ob Sie angemeldet sind. Bin ich angemeldet?

Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von RealPlayer installiert haben.

1. Die aktuelle Versionsnummer finden Sie in den Versionshinweisen.
  2. Um die aktuelle RealPlayer-Versionsnummer zu überprüfen, klicken Sie im Menü Hilfe auf Info zu RealPlayer.
  3. Falls Sie eine ältere Version haben, laden Sie unter http://de.real.com/realplayer/ die aktuelle Version von RealPlayer herunter.

Falls Sie weitere Informationen benötigen

Der Kundenservice von RealPlayer: Eine Online-Wissensdatenbank sowie eine Datenbank mit häufig gestellten Fragen. Dort können Sie Fragen zu einer Vielzahl von technischen Themen bezüglich RealPlayer stellen und optimale Vorgehensweisen erfahren. Von hier können Sie auch auf andere Bereiche des RealNetworks-Kundenservices zugreifen.

Aktuellste Informationen zu den Produkten von Real erhalten Sie auf der Homepage von Real unter: http: //www.real.com.

Siehe auch:

In den RealPlayer Versionshinweisen finden Sie ggf. weitere Informationen zu bekannten Problemen und Lösungen.

Was mit einem Apple-Gerät möglich ist und was nicht