Sie befinden sich hier:Privatmodus

Privatmodus

RealPlayer Im Privatmodus können Sie einige Ihrer RealPlayer-Aktivitäten verbergen. Mit dem Privatmodus verhindern Sie, dass Inhalte, die Sie gerne unter Verschluss halten möchten, nicht zufällig von anderen gefunden werden.

Sie können den Zugriff auf den Privatmodus mit einer PIN kontrollieren. Diese unterscheidet sich von Ihrem RealPlayer Plus 16-Passwort.

Anleitung zum Privatmodus

Funktionen des Privatmodus

Wenn Sie den Privatmodus im RealPlayer einschalten, geschieht Folgendes:

Heruntergeladene Videos werden in einem verborgenen Ordner gespeichert.

Vorhandene Clips können als privat gekennzeichnet und dadurch in den verborgenen Ordner verschoben werden.

Die Namen der Videodateien im verborgenen Ordner werden in zufällig ausgewählte Buchstaben- und Zahlenfolgen geändert.

Die privaten Clips werden in der Bibliothek angezeigt.

Die Clips werden nicht der Liste zuletzt wiedergegebener Clips hinzugefügt.

Sie werden gewarnt, wenn Sie etwas tun möchten, dass nicht verborgen wird.

Wenn Sie einen Clip löschen und die Option Auch von der Festplatte löschen auswählen, wird die Datei nicht in den Papierkorb verschoben, sondern endgültig gelöscht.

Wenn Sie den Privatmodus des RealPlayer ausschalten, geschieht Folgendes:

Die privaten Clips werden nicht mehr in der Bibliothek angezeigt. (Sie befinden sich nach wie vor auf der Festplatte, sind jedoch verborgen.)

Die Liste mit vorgemerkten Clips wird gelöscht.

Die Liste der zuletzt verwendeten Objekte wird gelöscht.

Löscht RealDownloader.

Alle abgespielten Clips werden angehalten und aus der Ansicht "Vorgemerkte Clips" gelöscht.

Folgendes geschieht im Privatmodus NICHT

Es werden keine besuchten Websites oder RealPlayer-Favoriten verborgen. (Dies wird vom Webbrowser gesteuert.)

Verborgene Dateien werden nicht verschlüsselt.

Es werden keine Fotos verborgen.

Es werden keine Playlisten verborgen.

Die Ansicht Facebook-Videos in der Bibliothek wird nicht vom Privatmodus beeinflusst.

Ansicht des Privatmodus

Im Privatmodus wird Privatmodus einschalten zu Privatmodus ausschalten.

Alle verborgenen Dateien sind mit einem Privatmodus-Symbol gekennzeichnet. (In der Listenansicht sind die verborgenen Dateien rot geschrieben.)

Bibliothek mit eingeschaltetem Privatmodus. Die verborgenen Dateien sind sichtbar:

Bibliothek mit ausgeschaltetem Privatmodus. Die verborgenen Dateien sind nicht sichtbar:

Anleitung zum Privatmodus