Sie befinden sich hier:Verwenden von tragbaren Geräten > RealPlayer Converter > Einstellungen

Einstellungen

Sie können die Einstellungen von RealPlayer Converter nach Bedarf festlegen. Greifen Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Einstellungen" auf das Menü RealPlayer Converter (links oben) zu und wählen Sie Einstellungen.

Was kann ich mit den Einstellungen tun?

Einstellung

Auswirkungen

Konvertierte Dateien zu meiner iTunes-Bibliothek hinzufügen

Nur verfügbar, wenn iTunes auf dem Computer installiert ist. Gilt nur für Dateien, die mithilfe der Einstellung iPod oder iPhone konvertiert wurden.

Default: nicht ausgewählt. Fügt konvertierte Dateien automatisch zur iTunes-Bibliothek hinzu, sodass Sie sie wiedergeben oder auf iPod oder iPhone übertragen können.

Konvertierte Dateien zu meiner RealPlayer-Bibliothek hinzufügen

Standard: ausgewählt. Fügt automatisch konvertierte Dateien zur RealPlayer-Bibliothek hinzu, sodass Sie sie wiedergeben, auf eine CD oder DVD brennen oder auf ein Gerät übertragen können.

Automatically check for updates... (Automatisch auf Aktualisierungen prüfen)

Standard: ausgewählt.

Neue Geräteprofile werden hinzugefügt, sobald sie verfügbar sind.

Hinweis: Falls diese Einstellungsoption nicht verfügbar ist, können Sie die Aktualisierungen von RealPlayer aus steuern. Öffnen Sie RealPlayer und wählen Sie Extras > Einstellungen: Automatische Dienste.