Usted está aquí:Copiar a y desde dispositivos y reproductores portátiles

Dispositivos y reproductores portátiles:

RealPlayer puede mover música, vídeos, imágenes y vídeos directamente de y a dispositivos portátiles.

Elija:

Importar de un dispositivo a mi ordenador

Copiar a un dispositivo desde el Catálogo

Descargar y copiar a un dispositivo desde RealDownloader

Sincronizar listas de reproducción

Formatos y transferencia

Puede transferir archivos de su ordenador a su dispositivo portátil en varios tipos de archivo (entre ellos, MP3MPEG nivel 3 de audio. Éste es uno de los formatos de archivo y de compresión de audio digital estándar de fuente abierta más conocidos.,AACCodificación de audio avanzada MPEG nivel 4: la última tecnología de compresión de audio estándar de fuente abierta, sucesora del estándar MP3 (de diez años de antigüedad). Es la base de una serie de tipos de archivos diferentes, como 3GPP y MPEG-4, y proporciona una mayor calidad de sonido, así como compatibilidad multicanal (sonido envolvente). RealNetworks, entre otros, se basó en este estándar para desarrollar sus opciones de audio de última generación y gran calidad., WMAFormato de audio de Windows Media, de Microsoft Windows. y RealAudioFormato de audio digital diseñado para reproducirse con RealPlayer. Se guarda en archivos RealAudio (.ra, .rm), archivos RealAudio seguros (.rms), archivos RealJukebox seguros (.rmx), archivos RealJukebox normales (.rmj) o metaarchivos de flujo continuo (.ssm).) y en diferente calidad (96 Kbps, 196 Kbps, etc.). RealPlayer intenta de forma automática convertir los archivos incompatibles a un formato que el dispositivo portátil pueda utilizar.