Usted está aquí:Preferencias > Preferencias de los servicios automáticos > Preferencias de la actualización automática

Preferencias: Servicios automáticos > Actualización automática

Haga clic en y seleccione Preferencias: Servicios automáticos > Actualización automática.

Esta opción mantiene RealPlayer siempre actualizado al tiempo que proporciona otros servicios informativos personalizados. Estas preferencias determinan cómo se relaciona Actualización automática con el sistema al buscar componentes nuevos o actualizados para RealPlayer o al suministrarlos.

Opción

Descripción

Actualizaciones automáticas

(Activada de manera predeterminada) Cuando está activada, las actualizaciones automáticas se descargan e instalan correspondientes sin intervención del usuario. Si está desactivada, la opción Actualización automática solicita al usuario su confirmación antes de descargar e instalar las actualizaciones. En ambos casos, RealPlayer establece contacto con RealNetworks de manera periódica para determinar si es necesario realizar actualizaciones de software esenciales.

Nota: La ejecución de esta comunicación puede limitarse a cuando se esté utilizando RealPlayer. Para ello, seleccione Configurar centro de mensajes en el cuadro de diálogo  Preferencias: Servicios automáticos > Centro de mensajes; a continuación, seleccione Comprobar sólo cuando RealPlayer se esté ejecutando.

Buscar
actualizaciones ahora

El equipo se conecta de inmediato a RealNetworks para comprobar si existen actualizaciones del software.

Configurar notificaciones...

Se usa para abrir la página Personalice su centro de mensajes RealPlayer. Seleccione los temas sobre los que desee recibir notificación.

Componentes instalados

Se trata de la lista de componentes de software instalados en ese momento.

Más detalles

Muestra información acerca del plug-inComponente de RealPlayer que amplía sus capacidades (MIDI o MP3, por ejemplo). seleccionado en la lista.

Nota: cuando se realiza una actualización automática, el equipo se comunica con RealNetworks para determinar las actualizaciones necesarias o disponibles. Consulte la política de confidencialidad de RealNetworks para obtener más información.