Usted está aquí:Preferencias > Preferencias de contenido > Preferencias de tipos de medios

Preferencias: Contenido > Tipos de medios

Haga clic en y seleccione Preferencias: Contenido > Tipos de medios.

Esta página de preferencias incluye las siguientes opciones:

Las preferencias de tipos de medios no están disponibles si se inicia sesión en Windows como invitado o como usuario limitado. Para cambiar estas preferencias, es necesario disponer de cuenta de administrador.

RealNetworks amplía de manera constante las capacidades de RealPlayer, por lo que a medida que se agregan plug-ins a RealPlayer, esta lista va cambiando.

Advertencia: al seleccionar esta página de preferencias, RealPlayer tarda unos instantes en determinar los tipos de medios admitidos y si están seleccionados.