Usted está aquí:Preferencias > Preferencias del Catálogo

Preferencias del Catálogo

Haga clic en y seleccione Preferencias: Catálogo.

Sírvase de estas preferencias para:

Descripción

Configurar columnas

Esta preferencia permite personalizar las categorías de clips estándar (como Listas de reproducción o Música) incluidas en el Catálogo.

Vista actual: seleccione en la lista desplegable al efecto la categoría de clips que desee configurar.

Columnas: seleccione las columnas (campos de información) que quiera mostrar en el área de visualización de clips del Catálogo.

Subir/Bajar: cambie el orden en el que aparecen las columnas en el área de visualización de clips. Seleccione un nombre de columna en la lista. A continuación, utilice los botones Subir o Bajar para desplazar el nombre seleccionado hacia arriba o hacia abajo en la lista, desplazando la columna a izquierda o derecha en el área de visualización.

Mostrar/Ocultar: agregue la columna seleccionada al área de visualización de clips del Catálogo o elimínela de ella.

Ancho de columna: modifique la anchura de la columna seleccionada.