Usted está aquí:Preferencias > Preferencias de descarga y grabación

Preferencias RealDownloader

Para abrir el cuadro de diálogo "Preferencias", haga clic en Opciones de RealDownloader (en la esquina superior izquierda) y seleccione Preferencias.

¿Qué puedo hacer con Preferencias?

Preferencia

¿Para qué sirve?

Dispositivo de destino predeterminado

Muestra el dispositivo seleccionado actualmente para sus descargas. (El dispositivo puede ser su PC). Haga clic para seleccionar otro dispositivo.

Guardar archivos importados en

Muestra la ubicación actual de los archivos descargados.

Haga clic en Examinar para cambiar la ubicación.

Mostrar el botón

Controla cómo aparece el botón "Descargar este vídeo" al visualizar un vídeo:

• En carga de página... Durante [x] segundos cuando se carga la página. Indique de 1 a 99 segundos. (El valor predeterminado es 7 segundos).
  • Sólo... Sólo cuando pasa el ratón por el área de visualización de vídeo.
  • No mostrar... No mostrar el botón.