Usted está aquí:Recopilar y organizar > Limpiador > Agregar carátulas que falten

Agregar carátulas que falten Icono de opción Premium

Ésta es una opción Premium de RealPlayer Plus 16.

1. Seleccione una o varias canciones de su Catálogo. (Si no selecciona ninguna, el Limpiador actuará en todas sus canciones).
  2. En la barra lateral, haga clic en Agregar carátulas que falten.
  3. Siga los pasos correspondientes.

Consejos

El Limpiador requiere una conexión a Internet para buscar las carátulas.

El Limpiador sigue una serie de reglas a la hora de cambiar una carátula. Para modificar las reglas, abra las preferencias de reparación de información de canciones.

Las acciones del Limpiador no se pueden deshacer. Si desea realizar cambios después de usar el Limpiador, edite la información del clip.

De forma predeterminada, el Limpiador omitirá cualquier canción que se haya reparado anteriormente. Para volver a explorar sus canciones, cambie las preferencias de reparación de información de canciones.

El Limpiador añade la carátula a los archivos de canciones, de forma que la carátula se incluirá cuando copie el archivo a un dispositivo.