Visualización y cambio de detalles del dispositivo

El cuadro de diálogo "Seleccionar un dispositivo" muestra una lista de los tipos de dispositivos que aceptan descargas de RealDownloader. Seleccione su dispositivo de la lista.

Al copiar un vídeo a su dispositivo, RealDownloader se encarga de todos los datos. Si es necesario, RealDownloader convierte automáticamente el vídeo a un formato compatible con su dispositivo. No tiene que cambiar nada, aunque puede hacerlo.

Vea o cambie cómo trata su dispositivo las descargas

1. Desde el botón Descargar este vídeo: haga clic en y, a continuación, Seleccionar otro dispositivo.
    O BIEN
    Desde la ventana RealDownloader: haga clic en Convertir a MP3 y, a continuación, Seleccionar otro dispositivo.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar un dispositivo, haga clic en el nombre de su dispositivo. Puede organizarlos según el tipo de dispositivo usando el menú desplegable o probar con el cuadro de búsqueda. De forma predeterminada, se muestran los Utilizados recientemente / Populares.
  3. Haga clic en Detalles para ver la configuración y las opciones de su dispositivo.

Para ver todas las opciones de formato, calidad y resolución en una práctica tabla, consulte Configuración personalizada del dispositivo.