El botón "Descargar este vídeo"

Si RealDownloader está instalado, siempre que vea un vídeo en una página web, aparecerá el botón Descargar este vídeo. Lo verá justo fuera del extremo superior derecho del vídeo.

De forma predeterminada, el botón aparece durante los primeros 7 segundos después de que se haya cargado la página y siempre que se pasa el cursor sobre el vídeo. (Si desea desactivar el botón Descargar este vídeo, puede modificar esta configuración en Preferencias.)

Haga clic en el botón Descargar este vídeo para comenzar a descargar el vídeo y abrir el RealDownloader.

Si no consigue que aparezca el botón, inténtelo con un vídeo de prueba.

Nota: Si RealDownloader detecta que el vídeo no se puede grabar, el botón Descargar este vídeo no estará disponible.

El menú del botón Descargar este vídeo

El botón Descargar este vídeo permite elegir una ubicación para la descarga. Haga clic en para ver el menú desplegable:

Control

¿Para qué sirve?

Marcar este vídeo

Seleccione para marcar la ubicación del vídeo y verlo más tarde. Los marcadores se almacenan en su Catálogo .

Conecte su... o (nombre del dispositivo)

Muestra un dispositivo cuando está conectado. Seleccione esta opción para descargar el archivo a ese dispositivo.

Mis vídeos

Seleccione esta opción para descargar el archivo a la carpeta Mis vídeos.

iTunes

Seleccione esta opción para descargar el archivo a iTunes.

Seleccionar otro dispositivo

Seleccione esta opción para descargar el archivo a otro dispositivo (o para crear un perfil de dispositivo personalizado).