Compartir vídeos

RealDownloader le permite compartir vídeos con sus amigos. Puede enviar un enlace al vídeo original por correo electrónico, así como publicarlo en redes sociales como Facebook y Twitter.

Cómo compartir vídeos después de descargarlos

1. En la vista RealDownloader, mueva el cursor sobre el enlace que desea compartir.
  2. A la derecha, haga clic en y seleccione un icono de red social o correo electrónico.

3. Inicie sesión en la red social o rellene el formulario de correo electrónico.

Consejos

También puede compartir un archivo del Catálogo y de Reproducción en curso.