Tipos de archivos

RealDownloader puede descargar archivos en formato RealAudio, RealVideo, FLV, WebM y MPEG. RealDownloader también puede copiar archivos en otros formatos a dispositivos portátiles. En la tabla siguiente se indican estos formatos, así como información básica sobre ellos.

RealDownloader puede descargar estos tipos de archivo:

Formato

Información

Vídeo Flash .flv

Formato común para vídeo en Internet.

.mp4, AAC, MPEG4, H.264, .mov

Formatos de vídeo comprimido usados por Apple y otros. Requiere RealDownloader o QuickTime.

.rv, .rm, RealVideo

Formato de vídeo comprimido usado por RealNetworks y otros.

.ra, RealAudio

Formato de audio comprimido usado por RealNetworks y otros.

.webm, WebM, HTML5

El formato más comúnmente utilizado con HTML5 en Internet.

RealDownloader puede copiar estos tipos de archivo a los dispositivos:

Formato

Información

.rv, .rm, RealVideo

Formato de vídeo comprimido usado por RealNetworks y otros.

.wmv, WMV, vídeo de Windows Media

Formato de vídeo comprimido usado por Microsoft y otros.

.mp4, AAC, H.264

Formatos de vídeo comprimido usados por Apple y otros. Requiere RealDownloader o QuickTime.

.3gp, 3GP, teléfono móvil

Formato de vídeo comprimido, optimizado para teléfonos y dispositivos móviles.

.m4a, AAC, MP4

Formato de audio digital concebido como "sucesor" del MP3.

.mp3, MP3

El formato de audio digital comprimido más común y compatible.

.ra, RealAudio 10

Formato de audio comprimido usado por RealNetworks y otros.

RealAudio sin pérdidas

Formato de audio sin pérdidas de RealNetworks. Mantiene toda la información de sonido, pero con un tamaño de archivo menor que el formato Wave.

.wav, WAV, Wave

El formato de audio sin comprimir más común y compatible.

.wma, Audio de Windows Media

Formato de audio comprimido usado por Microsoft y otros.