Usted está aquí:Opciones y servicios Premium > Opciones Premium > Más Características de RealPlayer Plus 16

Más Características de RealPlayer Plus 16

Para activar las funciones premium de RealPlayer Plus 16, inicie sesión. La primera vez que inicie sesión, es posible que se le pida descargar componentes adicionales para que las nuevas funciones estén disponibles. Si no puede acceder a sus funciones premium, pruebeestos pasos de resolución de problemas.

Descargas más rápidas

Después de iniciar sesión e instalar los componentes, esta función estará disponible automáticamente; no tiene que hacer nada más. Podrá ver "Acelerado por SpeedBit" en la ventana RealDownloader.

Conversión y transferencia más rápidas

La primera vez que utilice la opción "Copiar a" o convierta un vídeo a un perfil mediante RealPlayer Plus H.264 (la mayoría de los smartphones), RealPlayer realizará una prueba rápida para elegir la mejor combinación de codificador y hardware para su equipo. Después de esa prueba, RealPlayer utilizará la mejor configuración para su equipo. La conversión y la transferencia pueden ser hasta un 100% más rápidas.

Reproduzca más archivos de Internet: mkv, webm y divx

PlayPack le ofrece acceso a los códecs de muchos más tipos de archivo, sin necesidad de visitar sitios web de descarga o realizar molestos cambios en el equipo. RealPlayer le comunicará si necesita descargar componentes la primera vez que reproduce ese tipo de archivo. Posteriormente, funcionará automáticamente.

Realice conversiones a más formatos de archivo (MPEG-2, VOB) y use la codificación H.264

RealPlayer le comunicará si necesita descargar componentes la primera vez que utilice ese tipo de archivo. Posteriormente, funcionará automáticamente.