Dispositivos compatibles con la función "Copiar a"

Conecte su dispositivo al equipo. Si tiene un dispositivo MTP (Mass Transfer Protocol), RealDownloader generará automáticamente un perfil para su dispositivo.

RealDownloader comprueba regularmente si se han añadido nuevos perfiles.

Algunos dispositivos deben configurarse de forma que el equipo pueda identificarlos como una unidad de disco. Esta opción se puede llamar MSC, Montar como USB o Almacenamiento USB.

Ver la lista de dispositivos más actualizada

1. Desde el botón Descargar este vídeo: haga clic en y, a continuación, Seleccionar otro dispositivo.
    O BIEN
    Desde la ventana RealDownloader: haga clic en Convertir a MP3 y, a continuación, Seleccionar otro dispositivo.
  2. En el cuadro de diálogo "Seleccionar un dispositivo", elija Mostrar todos en el menú desplegable.

Dispositivos no compatibles con "Copiar a"

Puede descargar y preparar archivos para estos dispositivos, pero no transferirlos directamente mediante RealDownloader.