Usted está aquí:Solución de problemas > Requisitos del sistema

Requisitos del sistema

Hardware

Software

Requisitos adicionales para RealPlayer Plus 16

Consejos

RealPlayer está diseñado para funcionar tanto con sistemas de 32 bits como de 64 bits.

RealPlayer solo funciona en Modo escritorio en Windows 8.

Puede usar RealPlayer si tiene Internet Explorer 7, pero los sitios web de vídeos más populares ya no son compatibles con Internet Explorer 7. Esto quiere decir que las funciones que interactúan con los sitios web de vídeos, como Guía en línea, no funcionarán.

RealPlayer 16 se puede instalar en Windows XP SP2, pero con una serie limitada de funciones. Se recomienda actualizar a Windows XP SP3.