Vous êtes ici:Menus > Aide

Menu Aide

Pour afficher ce menu, cliquez sur .

Le menu Aide vous permet d'accéder aux fichiers d'aide et aux services d'assistance technique, et de gérer votre compte RealNetworks. La plupart de ces options nécessitent une connexion Internet. Si vous n'êtes pas en ligne et que vous choisissez un service qui exige une connexion, vous serez alors invité à établir une connexion.

Option de menu

Description

Aide

Ouvre ce document d'aide.

Assistance clientèle

Ouvre une nouvelle fenêtre pour afficher la page de l'assistance clientèle.

Gérer Mon compte

Vous permet de visionner et de modifier les renseignements relatifs à votre compte.

Envoyer des commentaires sur les produits...

Vous permet de nous communiquer vos commentaires sur RealPlayer.

Passer au lecteur premier

Ouvre une fenêtre du navigateur affichant la page de mise à jour de RealPlayer à l'adresse www.real.com. (Ce menu ne s'affiche pas dans RealPlayer Plus 16.)

À propos de RealPlayer

Affiche la version de RealPlayer et des informations relatives au copyright.

Infos sur la version : communique le numéro de la version des fichiers et plug-ins associés.
Copyrights
: liste des copyrights associés.
Fermer
: ferme la boîte de dialogue À propos de RealPlayer.
Vérifier les mises à jour
: ouvre la fenêtre Mise à jour automatique.