Vous êtes ici:Préférences > Préférences en matière d'accessoires

Préférences : Accessoires

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Accessoires.

Les préférences en matière d'accessoires vous permettent de voir les plug-ins que vous avez installés et de supprimer ceux que vous ne souhaitez plus utiliser.

Champ

Description

Accessoires

Répertorie les plug-ins RealPlayer installés. Consultez la rubrique Mise à jour automatique pour obtenir des renseignements sur l'ajout de plug-ins.

Supprimer

Supprime le plug-in sélectionné de la liste des accessoires.