Vous êtes ici:Préférences > Préférences en matière de services automatiques

Préférences : Services automatiques

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Services automatiques.

Différents services fonctionnent à tout moment lorsque RealPlayer est actif et vérifient régulièrement que tout est à jour.

En outre, certains services peuvent s'exécuter en tâche de fond, même lorsque RealPlayer n'est pas ouvert (tels que le service Messagerie). Les services qui doivent obtenir des renseignements sur Internet sont interrompus jusqu'à votre prochaine connexion à Internet (les services automatiques ne permettent pas d'établir une connexion Internet). Utilisez ces préférences pour personnaliser les services automatiques.

Services

Configurer la messagerie : cliquez sur cette option pour ouvrir la boîte de dialogue « Préférences de la Messagerie ».

Nouvelle version du lecteur : sélectionnez cette option pour être averti des nouvelles versions de RealPlayer et recevoir automatiquement les mises à jour pour les nouveaux navigateurs Web et périphériques. Cette préférence affecte tous les composants de RealPlayer, y compris RealPlayer Converter.

Dossiers à consulter : sélectionnez cette option pour que RealPlayer vérifie régulièrement le contenu de ces dossiers et ajoute les nouveaux fichiers multimédia à votre bibliothèque. Le lecteur crée des clips correspondant à ces fichiers et les ajoute à votre Bibliothèque. La configuration de ce paramètre dans Services automatiques est répercutée dans les Préférences de la Bibliothèques.

Périphériques : sélectionnez cette option pour activer automatiquement RealPlayer, qui s'ouvre dans la vue Bibliothèque du périphérique, lorsque vous branchez un périphérique portable sur votre ordinateur. Cette option est similaire à la fonction qui permet de lancer automatiquement RealPlayer lorsqu'un CD est inséré dans un lecteur de CD.