Vous êtes ici:Préférences > Préférences de la bibliothèque > Infos sur le clip - Préférences pour les balises ID3

Préférences : Bibliothèque > Infos sur le clip, balises ID3

Cliquez sur , puis sélectionnez Préférences : Bibliothèque > Infos sur le clip, balises ID3.

Les fichiers multimédia contiennent généralement des descriptions (titre, artiste, etc.) sous forme de balises dans le fichier. Lorsque des clips sont ajoutés dans la Bibliothèque, RealPlayer peut lire plusieurs formats de balise afin d'extraire ces informations et les ajouter dans la base de données Infos sur le clip.

Utilisez ces préférences pour sélectionner les sources d'informations à utiliser, ainsi que leur priorité.

Option

Description

Importer des Infos sur le clip

Sélectionnez un type de balise dans la liste. Cliquez sur Déplacer vers le haut ou Déplacer vers le bas pour changer l'ordre de préférence.

Modifier les infos sur le clip

Sélectionnez le ou les types de balise que RealPlayer doit mettre à jour lors de l'ajout ou de la modification d'infos sur le clip.