Vous êtes ici:Préférences > Préférences en matière de contenu

Préférences : Contenu

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Contenu.

Utilisez ces préférences pour changer vos préférences linguistiques ou vos options d'accès et optimiser le fonctionnement de RealPlayer lors des diffusions fréquentes d'un même contenu.

Option

Description

Mise en cache de clip

Pour accélérer la lecture d'un contenu utilisé fréquemment, vous pouvez autoriser RealPlayer à le mette en cache, un peu comme un navigateur Web peut temporairement enregistrer des images et du contenu. Cliquez sur Paramètres... pour accéder aux options suivantes :

Remarque :tous les contenus ne peuvent pas être mis en mémoire cache. Le fournisseur de contenu doit mettre en place cette fonction.

Activer le cache

(option activée par défaut) RealPlayer place les fichiers multimédia en mémoire cache.

Taille du cache de clip

(4 Mo par défaut) Le déplacement du curseur permet d'ajuster la taille. La taille est uniquement limitée par l'espace disponible sur le disque dur.

Emplacement du cache

Indiquez l'emplacement sur lequel vous devez créer le fichier de mémoire cache dans le disque dur.

Vider le cache du clip...

Supprime les fichiers multimédia du cache du clip. (Cette option ne réduit pas la taille du fichier de cache du clip. RealPlayer réserve l'espace spécifié avec l'option Taille du cache du clip.)

Langue

Le fournisseur de contenu peut créer un contenu comportant du son et un texte disponible en plusieurs langues.

Langue préférée...

(La langue d'installation de RealPlayer est la langue par défaut.) Si vous préférez utiliser une autre langue, sélectionnez-la dans la liste déroulante, si disponible.

Type de lecture

Sélectionnez l'un de ces formats en tant que langue de substitution.

Sous-titre (sélection par défaut) Certaines formes de contenu disposent de sous-titres dans plusieurs langues.

Morceau réenregistré Si disponible, la version audio est diffusée dans la langue définie ci-dessus.

Accessibilité

Les fournisseurs de contenu peuvent faire appel aux fonctions d'accessibilité de RealPlayer.

Remarque : si le clip a été créé sans légende ou bande descriptive, ces paramètres restent sans effet.

Utiliser des légendes de texte supplémentaires...

(Option désactivée par défaut) Affiche les légendes si ces dernières sont disponibles.

Utiliser le son descriptif...

(Option désactivée par défaut) Diffuse un morceau audio descriptif, si disponible, pour compléter la présentation graphique.