Vous êtes ici:Préférences > Préférences en matière de DVD

Préférences : DVD

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : DVD.

Les préférences en matière de DVD contrôlent le mode et l'heure de lecture du DVD.

Option

Description

Lors de l'insertion d'un DVD

Lancer la lecture : (option activée par défaut) RealPlayer démarre automatiquement la lecture lorsque vous insérez un DVD dans le lecteur de DVD.

Utiliser le mode Affichage : (valeur par défaut : Cinéma) sélectionnez le mode d'affichage par défaut que vous souhaitez utiliser pendant la lecture dans la liste déroulante.

Contenu

Langue audio : sélectionnez dans la liste déroulante la langue de votre choix (si elle est disponible sur le DVD).

Langue des sous-titres : sélectionnez dans la liste déroulante la langue de votre choix (si elle est disponible sur le DVD).

Activer les sous-titres codés : (option désactivée par défaut) active les sous-titres codés (si disponibles).

Afficher les sous-titres par défaut du disque : (option désactivée par défaut) active les sous-titres (si disponible).

Contrôle parental

Activer le contrôle parental : (option désactivée par défaut) sélectionnez cette option pour limiter la lecture de DVD dans RealPlayer. Vous devez entrer un mot de passe pour modifier le niveau d'accès à cette fonction ou l'annuler.

Niveau d'affichage autorisé : (la valeur par défaut est G) sélectionnez le niveau de classement maximal du contenu pouvant être affiché lorsque le contrôle parental est activé.

Définir le mot de passe... : entrez un nouveau mot de passe (la première fois) ou changez un mot de passe existant.

Remarque : si vous oubliez votre mot de passe, vous devrez contacter l'assistance technique pour le réinitialiser.

Avancé

Commande la gestion des couleurs par RealPlayer.

Sélectionnez YUVSystème utilisé pour le codage des couleurs dans la télévision analogique. Le système YUV se sert de différentes informations : luminosité, luminosité sans le bleu et luminosité sans le rouge. (valeur par défaut) ou RVBSystème utilisé pour l'affichage des couleurs sur un moniteur d'ordinateur. Les composantes rouge, verte et bleue des pixels sont affichées avec plus ou moins d'intensité..

Si les bords de la vidéo sont dentelés ou si l'image est granuleuse, définissez l'espace colorimétrique sur RVB.