Vous êtes ici:Préférences > Préférences générales

Préférences : Général

Cliquez sur et sélectionnez Préférences : Général.

Les préférences générales déterminent le comportement de base dans RealPlayer, tel que les emplacements par défaut des fichiers.

Option

Description

Options RealPlayer

Affichage au démarrage : (option par défaut : Guide en ligne) permet de sélectionner un affichage spécifique, tel que En cours ou Bibliothèque, au démarrage.

Taille max. de la vidéo : (option par défaut : Taille d'origine (1x)) permet de sélectionner une taille d'affichage par défaut pour la vidéo en cours.

Afficher chaque image... (option par défaut : 5) Permet de spécifier le délai entre deux photos dans un diaporama.

Lecture en cours

Sélectionnez le comportement de la zone Sélection lorsqu'un nouveau clip est sélectionné pour lecture.

Effacer... : (option activée par défaut) efface la sélection actuelle, puis place le nouveau clip en haut de la liste.

Avertir… : (option activée par défaut) si l'option Effacer est sélectionnée, RealPlayer affiche un avertissement avant d'effacer et de remplacer la liste de diffusion.

Conserver... : (option désactivée par défaut) conserve les anciens clips de la sélection lors de l'ajout de nouveaux clips. Les nouveaux clips s'ajoutent en bas de la liste. Tapez le nombre maximum de clips provenant de l'ancienne liste à conserver. Les clips les plus récents remplacent les anciens une fois le nombre maximum atteint.

Historique

Activer un historique... : (option activée par défaut) lorsque cette option est activée, la liste des clips diffusés le plus récemment s'affiche dans le menu Fichier. Les dernières pages Internet consultées sont, quant à elles, disponibles dans la barre d'adresse.

Effacer l'historique : cliquez sur cette option pour supprimer les données de l'historique de la barre d'adresse et du menu Fichier.