Vous êtes ici:Préférences > Préférences de téléchargement et d'enregistrement

Préférences RealDownloader

Pour ouvrir la boîte de dialogue « Préférences », cliquez sur Options de RealDownloader (dans l'angle supérieur gauche) et sélectionnez Préférences.

À quoi servent les Préférences ?

Préférence

Ce qu'elle permet

Périphérique de destination par défaut

Affiche le périphérique actuellement sélectionné pour vos téléchargements (il peut s'agir de votre ordinateur). Cliquez pour sélectionner un autre périphérique.

Enregistrer les fichiers locaux sur

Affiche l'emplacement actuel des fichiers téléchargés.

Cliquez sur Parcourir pour modifier cet emplacement.

Afficher le bouton

Contrôle les conditions d'affichage du bouton Télécharger cette vidéo lorsque vous regardez une vidéo :

• Le chargement de la page va prendre... pour [x] secondes pendant le chargement de la page. Entrez une durée comprise entre 1 et 99 secondes (valeur par défaut : 7 secondes).
  • Seulement en passant… uniquement lorsque vous survolez la zone d'affichage vidéo avec le pointeur de la souris.
  • Ne plus afficher... le bouton ne s'affiche pas du tout.