Graver un CD vidéo ou un DVD

Ce dont vous avez besoin pour démarrer

Comment graver un VCD ou SVCD

1. Insérez un disque vierge dans le lecteur du graveur de CD.
  2. Cliquez sur le bouton Graver .
  3. La page d'accueil de Graver s'affiche. Sélectionnez Graver un DVD/VCD dans la zone Tâches, ou sélectionnez Graveur vidéo (DVD/VCD) dans la liste déroulante Périphérique/graveur actuel.
  4. La première fois que vous utilisez la fonctionnalité de gravure vidéo, RealPlayer peut vous inviter à télécharger un logiciel supplémentaire sur RealNetworks. Cliquez sur OK pour accepter le logiciel, qui doit être installé pour que RealPlayer puisse accéder à votre graveur vidéo. RealPlayer peut redémarrer.

5. Suivez les étapes indiquées dans la zone de gauche.

Renseignements utiles

La durée totale maximale d'un support inscriptible est de 120minutes.

Voir aussi

Fonctionnalité première Imprimer une jaquette

Gravure de CD