Vous êtes ici:Utiliser des périphériques portables > RealPlayer Converter > Conversion des fichiers vidéo en fichiers audio

Conversion des fichiers vidéo en fichiers audio

Vous pouvez convertir un fichier vidéo en fichier audio en n'enregistrant dans un fichier distinct que la partie audio de la vidéo.

Comment convertir pour n'enregistrer que l'audio ?

1. Ouvrir RealPlayer Converter.
  2. Cliquez sur . La boîte de dialogue « Sélectionner un périphérique » s'ouvre.
  3. Dans la liste déroulante sous « Sélectionner un périphérique », sélectionnez Formats audio.
  4. Sélectionnez un format.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue « détails ». Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue « Sélectionner un périphérique ».
  7. Convertissez vos fichiers normalement.