Vous êtes ici:Utiliser des périphériques portables > RealPlayer Converter > Préférences

Préférences

Vous pouvez définir les Préférences de RealPlayer Converter comme vous le souhaitez. Pour ouvrir la boîte de dialogue « Préférences », ouvrez le menu RealPlayer Converter (dans le coin supérieur gauche) et sélectionnez Préférences.

À quoi servent les Préférences ?

Préférence

Ce qu'elle permet

Ajouter les fichiers convertis dans ma bibliothèque iTunes

Disponible uniquement si iTunes est installé sur votre ordinateur. Ne s'applique qu'aux fichiers convertis avec les paramètres iPod ou iPhone.

Option non sélectionnée par défaut. Ajoute automatiquement les fichiers convertis à votre bibliothèque iTunes pour que vous puissiez les lire ou les transférer sur votre iPod ou votre iPhone.

Ajouter les fichiers convertis dans ma bibliothèque RealPlayer

Option sélectionnée par défaut. Ajoute automatiquement les fichiers convertis à votre bibliothèque RealPlayer pour que vous puissiez les lire, les graver sur un CD ou un DVD, ou les transférer sur un périphérique.

Automatically check for updates... (Rechercher automatiquement les mises à jour...)

Option sélectionnée par défaut.

De nouveaux profils de périphériques sont ajoutés au fur et à mesure de leur disponibilité.

Remarque :si cette option n'est pas disponible, vous pouvez gérer les mises à jour à partir de RealPlayer. Ouvrez RealPlayer et sélectionnez Outils > Préférences : Services automatiques.