Favoris

Les favoris sont des raccourcis vers des clips multimédias. Que le clip se trouve sur Internet ou sur votre ordinateur, la fonction Favoris enregistre les renseignements relatifs à son emplacement pour en accélérer l'accès. Les favoris peuvent être organisés dans des dossiers et sous dossiers. Pour effectuer d'autres actions sur les Favoris, cliquez sur et sélectionnez Afficher > Favoris. Vous pouvez également accéder à vos Favoris en cliquant sur .

Options Favoris

Option de menu

Description

Ajouter le clip aux favoris...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter le clip aux favoris ». Modifiez le nom ou sélectionnez un dossier dans la liste déroulante. Cliquez sur OK pour ajouter le clip.

Démarrer à (disponible uniquement pour les clips non diffusés en continuClips associés à des fichiers multimédia se trouvant sur un lecteur local.) : sélectionnez et entrez les heures, minutes et secondes pour commencer la lecture à un moment précis du clip avant de lancer la lecture.

Ajouter la page Web aux favoris...

Ouvre la boîte de dialogue « Ajouter la page aux favoris ». Modifiez le nom ou sélectionnez un dossier dans la liste déroulante. Cliquez sur OK pour ajouter l'URLUniform Resource Locator (URL) Il s'agit de l'adresse complète qui indique à un navigateur ou à RealPlayer où obtenir les informations à afficher ou à diffuser, et comment les interpréter. (Par exemple : www.real.com/thankyou.rm) ou la page Web actuelle à votre liste de favoris.

Organiser les favoris...

Ouvre le dossier contenant vos favoris sauvegardés. Modifiez les favoris à l'aide des fonctions Couper, Copier, Coller et Supprimer. Vous pouvez également les glisser-déposer d'un dossier à un autre.

Audio, Radio, Vidéos, Pages Web

Les groupes de favoris que vous avez créés avec RealPlayer.