Vous êtes ici:Services et fonctionnalités premières > Fonctionnalité premières > Autres Fonctionnalités RealPlayer Plus 16

Autres Fonctionnalités RealPlayer Plus 16

Pour activer les fonctionnalités premières de RealPlayer Plus 16, vous devez d'abord vous connecter. La première fois que vous vous connectez, il est possible qu'on vous invite à télécharger certains composants supplémentaires afin de profiter pleinement de vos nouvelles fonctionnalités. Si vous n'avez pas accès à vos fonctionnalités premières, essayez les procédures de dépannage suivantes.

Téléchargement accéléré

Après connexion et installation des composants manquants, cette fonctionnalité est automatiquement activée : vous n'avez rien à faire de particulier. La mention « Accélération : SpeedBit » apparaît alors dans la fenêtre de RealDownloader.

Transfert et conversion améliorés

La première fois que vous exploitez la fonction « Copier vers » ou utilisez un profil pour convertir une vidéo à l'aide de RealPlayer Plus H.264 (concerne la plupart des smartphones), RealPlayer effectuera un rapide test afin de déterminer le meilleur compromis d'encodage et d'utilisation matérielle pour votre ordinateur. À l'issue de ce test, RealPlayer utilisera les paramètres les mieux adaptés à votre ordinateur. Les taux de conversion et de transfert peuvent ainsi être jusqu'à deux fois plus rapides.

Profitez d'un maximum de fichiers sur Internet : MKV, WebM, DivX

PlayPack vous donne accès à de nombreux nouveaux codecs et vous évite ainsi de vous rendre sur différents sites Web pour les télécharger un à un et d'encombrer inutilement votre ordinateur. La première fois que vous lancez la lecture d'un type de fichier particulier, RealPlayer vous avertira si vous devez télécharger des composants supplémentaires. Une fois les éléments nécessaires installés, ce format sera automatiquement pris en charge.

Convertissez depuis de nombreux autres formats (MPEG-2, VOB, etc.) et tirez parti de l'encodage H.264

La première fois que vous utilisez un type de fichier particulier, RealPlayer vous avertira si vous devez télécharger des composants supplémentaires. Une fois les éléments nécessaires installés, ce format sera automatiquement pris en charge.