Vous êtes ici:Dépannage > Configuration système requise

Configuration système requise

Matériel

Logiciels

Configuration supplémentaire requise pour RealPlayer Plus 16

Renseignements utiles

RealPlayer a été conçu pour fonctionner aussi bien sur les systèmes 32 bits que sur les systèmes 64 bits.

RealPlayer fonctionne uniquement en mode bureau sous Windows 8.

Vous pouvez utiliser RealPlayer même si vous disposez d'Internet Explorer 7, mais sachez que les sites de vidéo les plus populaires ne prennent plus en charge cette version d'Internet Explorer. Cela signifie que les fonctionnalités qui interagissent directement avec les sites de vidéo, comme Guide en ligne, ne fonctionneront pas.

RealPlayer 16 s'installera bien sous Windows XP SP2, mais ne disposera que d'un nombre limité de fonctionnalités. Une mise à niveau vers Windows XP SP3 est donc recommandée.