Voi siete qui:menu > Guida

Menu Aiuto

Per trovare questo menu, fare clic su .

Il menu Guida consente di accedere alla guida e ai servizi di assistenza e di gestire il proprio account RealNetworks. La maggioranza di queste opzioni richiede una connessione a Internet attiva. Se non si è in linea e si sceglie un servizio che richiede la connessione, verrà richiesto di effettuarla.

Opzione del menu

Descrizione

Guida

Apre la guida.

Assistenza clienti

Apre una nuova finestra del browser alla pagina Assistenza clienti.

Gestisci account

Consente di visualizzare e modificare le informazioni relative al proprio account.

Invia commenti sul prodotto...

Consente di esprimere la propria opinione su RealPlayer.

Aggiorna al lettore Premium

Apre una finestra del browser nella pagina di aggiornamento RealPlayer all'indirizzo www.real.com (questa voce di menu non viene visualizzata in RealPlayer Plus 16).

Informazioni su RealPlayer

Visualizza le informazioni sui diritti d'autore e sulla versione di RealPlayer.

Informazioni sulla versione: numero di versione dei file e dei plug-in associati.
Diritti d'autore
: elenco dei diritti d'autore associati.
Chiudi
: chiude la finestra di dialogo Informazioni suRealPlayer.
Cerca aggiornamenti
: apre la finestra AutoUpdate.