Perché il pulsante Scarica questo video non compare sui video visualizzati?

I browser Web che supportano il pulsante Scarica questo video sono:

Nota: se il pulsante Scarica questo video non viene visualizzato e si sta utilizzando Firefox 3.6.4 (o successive) o l'ultima versione di Chrome, scaricare l'ultima versione di RealPlayer, in quanto questo problema è ora risolto. Fare clic su e selezionare Strumenti > Cerca aggiornamenti.

Internet Explorer 9: al primo avvio di IE9, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una piccola finestra a comparsa per l'attivazione del nostro plugin di download. Dopo l'attivazione, riavviare il browser per visualizzare il pulsante Scarica questo video.

Per gli utenti di Firefox, RealPlayer è compatibile con YouTube solo sulla versione 3.5 e successive.

In genere, il pulsante Scarica questo video viene visualizzato solo se le seguenti condizioni sono vere:

Per aprire un video di prova in una nuova pagina, fare clic qui. Riprodurre il video.

Se il pulsante Scarica questo video non viene visualizzato (sul clip di prova o su qualsiasi altro clip), fare clic con il pulsante destro del mouse sul video. Il menu dovrebbe includere "Scarica questo video in RealPlayer". A volte, quando il pulsante Scarica questo video non è visibile, è possibile utilizzare l'opzione di clic con il pulsante destro del mouse.

Se i problemi persistono, seguire le istruzioni sottostanti per verificare la correttezza delle impostazioni del lettore e del browser in uso.

Nota: Dopo aver scaricato una nuova versione di RealPlayer o aver attivato i plugin, riavviare il computer e provare a scaricare di nuovo il video.

Per scaricare l'ultima versione di RealPlayer, visitare il sito www.real.com oppure:

1. Aprire RealPlayer e fare clic su .
  2. Fare clic su Strumenti.
  3. Fare clic su Cerca aggiornamenti.
  4. Fare clic sulla casella accanto a RealPlayer.
  5. Selezionare Installa aggiornamenti. Se RealPlayer non è visualizzato negli aggiornamenti disponibili, è molto probabile che sia già installata l'ultima versione.

Per attivare il plugin in RealPlayer:

1. Aprire RealPlayer.
  2. Fare clic su , quindi su Preferenze.
  3. Verificare che l'opzione Download e registrazione sia impostata su Attivato.

Verificare che sia selezionata l'opzione Attiva Download e registrazione Web per i browser installati e che in Mostra il pulsante "Scarica questo video" sia selezionato "Apertura pagina" o "Solo mouse sul testo".

Se è selezionato "Non visualizzare", è necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul video per visualizzare l'opzione di download.

Per verificare se il plugin è attivato nel browser, seguire le istruzioni per il browser in uso (IE, Firefox o Chrome):

Internet Explorer

1. Fare clic su Strumenti.
  2. Selezionare Gestisci componenti aggiuntivi.
  3. Cercare il plugin di download e registrazione di RealPlayer per Internet Explorer.
  4. Verificare che sia specificato "Attivato" nella colonna Stato. 5. Se è disattivato, fare clic sul plugin.
  5. Nella parte inferiore della finestra, selezionare Attiva e fare clic su OK. (È necessario chiudere e riaprire Internet Explorer).

Firefox

1. Fare clic sul menu Strumenti.
  2. Selezionare Componenti aggiuntivi.
  3. Cercare il plugin di registrazione del browser di RealPlayer.
  4. Se è visualizzato il pulsante "Disattiva", significa che il plugin è attivato.
  5. Se è visualizzato il pulsante "Attiva", fare clic su di esso. 6. Fare clic sul pulsante Riavvia Firefox.

Google Chrome

1. Fare clic sull'icona della chiave inglese menu strumenti sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Selezionare Strumenti > Estensioni.
  3. Cercare RealPlayer HTML5Video Downloader Extension.
  4. Se è visualizzato il link "Disattiva", significa che l'estensione è attivata.
  5. Se è visualizzato il link "Attiva", selezionarlo.

Cosa significa se queste istruzioni non funzionano

Se sono state eseguite le istruzioni e il pulsante Scarica questo video non è ancora visualizzato o se si riescono a scaricare alcuni video, ma non altri, è probabile che il sito Web che si sta visualizzando non consente il download dei video o che determinati video sono stati bloccati dal content provider.