Encontram-se aqui:Formatos de Mídia Compatíveis

Tipos de Mídia

Em geral, um tipo de mídia (ou "formato de mídia") é um arquivo específico, como um arquivo de música MP3 ou um arquivo de vídeo Flash (.flv). Se um aplicativo, como o RealPlayer, estiver registrado como o player padrão para um determinado tipo de mídia, esse aplicativo será aberto quando você clicar duas vezes em um arquivo do tipo de mídia em questão. O fato de ser o player padrão não impede que arquivos possam ser reproduzidos por outros produtos, mas se você não fizer uma escolha específica, o produto padrão será usado automaticamente.

Para obter uma lista completa de formatos de arquivo atualmente compatíveis com o RealPlayer, abra Preferências de Tipos de Mídia.

Tipo de Arquivo Parte do RealPlayer ou funciona se você tem software comum em seu computador Parte do RealPlayer Plus 16
MKV (mkv)   X
MKA (mka)   X
WebM (webm)   X
Áudio em MP2 (mp2)   X
DVD   X
VOB (vob)   X
Vídeo DIVX (divx)   X
Vídeo AVI (avi)   X
Áudio em AAC (aac, m4a) X

Repertório de áudio (pls, xpl) X
Áudio em CD (cda) X
IVR (ivr) X
Áudio em MP3 (mp3) X
Repertório de Áudio em MP3 X
Mídia MPA (mpa) X
Vídeo MPEG (mpg, mpeg, mpv) X
Mídia MPEG (mps m2v m1v mpe) X
RealAudio (ra) X
RealVideo (rv) X
SMIL X
WAV (wave, wav) X
Metafile de Mídia de Transmissão (ssm) X
Arquivo MPEG-4 (mp4 m4e m4v) X
Áudio do Windows Media (wma) X
Windows Media Video (wmv) X
Atalho de Áudio do Windows Media (wax) X
Arquivo de áudio do Windows Media (asx asf) X
Arquivo de Vídeo/Áudio do Windows Media (wm) X
Atalho de Vídeo/Áudio do Windows Media (wmx) X
Protocolo do Microsoft Media Server X
Filme do QuickTime (mov, qt) X
Áudio em AU (au) X
Áudio em AIFF (aif, aiff) X
AAC para SD (acp) X
Conteúdo de 3GPP (3gp) X
Conteúdo 3GPP2 (3g2) X
Conteúdo AMR de Banda Estreita (amr) X
Conteúdo AMR de Banda Larga (awb) X
PureVoice e Enhanced da Qualcomm (qcp) X
Enhanced Variable Rate da Qualcomm (EVRC EVR) X
Vídeo Flash (flv) X
RealAudio sem perda X
Áudio em MP1 (mp1) X
Áudio MPEG (mpga) X
Áudio MIDI (mid, midi, rmi) X

Player de Mídia Universal

Com o recurso Mídia Universal do RealPlayer, você pode organizar e reproduzir os tipos de mídia mais conhecidos para música e vídeo, tudo em um único aplicativo. Recomendamos que você ative o recurso Mídia Universal em Preferências de Tipos de Mídia.

Plug-ins e Atualizações

A RealNetworks está constantemente trabalhando para expandir a capacidade do RealPlayer. Conforme você adiciona plug-ins ao RealPlayer, a lista de tipos de mídia suportados é alterada. Se novos formatos estiverem disponíveis, o RealPlayer os instalará automaticamente quando você tentar reproduzir esse tipo de conteúdo. Como opção, você também poderá verificar manualmente se há novos componentes, usando a Atualização Automática.