Encontram-se aqui:Preferências > Preferências de Download e Gravação

RealDownloader Preferências

Para abrir a caixa de diálogo "Preferências", clique em Opções do RealDownloader (no canto superior esquerdo) e selecione Preferências.

Qual é a utilidade das Preferências?

Preferência

O que faz

Dispositivo de destino padrão

Mostra o dispositivo selecionado no momento para seus downloads. (O dispositivo pode ser o seu computador.) Clique para selecionar um dispositivo diferente.

Salvar arquivos locais em

Exibe o local atual dos arquivos dos quais você fez download.

Clique em Pesquisar para alterar o local.

Mostrar o botão

Controla como o botão "Fazer download do vídeo" aparece quando você assiste um vídeo:

• No carregamento da página... Por [x] segundos depois que a página for carregada. Digite um valor de 1 a 99 segundos. (Padrão: 7 segundos.)
  • Apenas quando... Somente quando você coloca o cursor sobre a área de exibição do vídeo.
  • Não mostrar... Não mostrar o botão em nenhum momento.