Visualização e alteração dos detalhes do dispositivo

A caixa de diálogo "Selecionar um dispositivo" mostra uma lista dos tipos de dispositivos que aceitam downloads do RealDownloader. Escolha seu dispositivo na lista.

Quando você copia um vídeo para o seu dispositivo, o RealDownloader cuida de todos os detalhes. Se for preciso, o RealDownloader converte automaticamente o vídeo para um formato que o seu dispositivo possa reproduzir. Não é preciso mudar nada, mas você pode.

Exibir ou altera como seu dispositivo cuida dos downloads

1. No botão Fazer download do vídeo: clique em e depois clique em Selecionar outro dispositivo.
    OU
    Na janela RealDownloader : clique em Converter para MP3 e depois clique em Selecionar outro dispositivo.
  2. Na caixa de diálogo Selecionar um dispositivo, clique no nome do seu dispositivo. Você pode classificar por tipo de dispositivo utilizando o menu suspenso ou tente usar a caixa de Pesquisa. Os dispositivos recentemente utilizados/populares são exibidos por padrão.
  3. Clique em detalhes para ver as configurações e opções do seu dispositivo.

Para ver todos os formatos e as opções de resolução em uma tabela prática, consulte Configurações personalizadas do dispositivo.