Encontram-se aqui:Download & Gravar: RealDownloader > Salva apenas o som de um vídeo.

Salva apenas o som de um vídeo.

Com o RealDownloader, você pode salvar apenas a parte do som de um vídeo. O RealDownloader pode fazer o download do arquivo de vídeo e criar um arquivo de áudio separado.

Como posso salvar um arquivo de vídeo como um arquivo de áudio MP3?

Na janela RealDownloader, move o mouse sobre o vídeo e clique em Converter para MP3.

Como posso salvá-lo como outro tipo de arquivo de áudio?

1. No botão Fazer download do vídeo: clique em e depois clique em Selecionar outro dispositivo.
    OU
    Na janela RealDownloader : clique em Converter para MP3 e depois clique em Selecionar outro dispositivo.
  2. Na lista suspensa, em "Selecionar um dispositivo", selecione Formatos de áudio.
  3. Selecione um formato.
  4. Clique em OK.